miércoles, 13 de marzo de 2013

♥ Cake pops con flores

Hoy quería hacer unos cake pops que vi en pinterest. Era un tutorial en el que tenían forma de tulipán, y parecía muy fácil!! Pero de fácil nada... jaja Fue un intento fallido.

Así que como me apetecía hacer algo primaveral, he dicho, tengo que hacer algo floreado!! Así que aquí tenéis mis cake pops primaverales, de chocolate y frambuesa!!


Quería usar un chocolate de color amarillo que compré el otro día, y bueno, aún no he probado ninguno para ver qué tal está.... Ya os contaré, porque nunca había comprado chocolate de colores.


El procedimiento para hacerlos, pues como siempre, muy fácil.

Mezclamos bizcocho con crema. Yo usé restos de un bizcocho de chocolate y buttercream de frambuesa. Las cantidades de cada uno, pues a ojo, hasta que veamos que se forma una pasta que tenga consistencia suficiente para poder hacer bolitas sin que se deshaga.

 Hacemos bolitas, y las metemos en el frigorífico. Yo siempre los dejo de un día para otro, pero me imagino que en unas 2-3 horas se habrán puesto lo suficientemente duras para poder trabajar con ellas.
También podéis congelarlas para ir más rápido.

 Cuando las tenemos frías, las pinchamos en un palito y las bañamos en chocolate fundido, o Candy Melts, que es como caramelo.

 Escurrimos y podemos pegarles sprinkles o dejarlos secar y luego decorar con fondant o glasa, como he hecho con estas de las flores.



También decoré algunos sin bañarlos en chocolate, pasándolos por los sprinkles directamente.




Son como bomboncitos!! Si se decoran con fideos de chocolate serían trufitas!!

Bueno, lo dicho, si alguien ha hecho o se atreve a hacer el tutorial de los cake pops en forma de tulipán.... que me lo cuente y me diga cómo lo ha conseguido!!!

Por cierto, podéis encontrar más tutoriales en mi Pinterest!! :-)

Un beso a tod@s y gracias por suscribiros!!!

9 comentarios:

  1. Me encantan sobre todo los últimos, solo con sprinkles (que por cierto me acabas de descubrir ese nombre jaja). Tienen una pintaza muy buena. Que tengas buen día :)

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    1. Jajajaja una que está americanizada jajaja
      Estos de los sprinkles son menos empalagosos... a mi personalmente no me gusta mucho el fondant,pero esos son para regalar jejeje

      Un besooo

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  2. Que bonitos! me encantan tantos colorines, los de tulipan ya son para alumna avanzadas...
    Yo los hice una vez pero mezcle el bizcocho con queso crema, con buttercream también tienen que estar ricos.

    Besos

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    1. Son los colores del arcoíris!! Tenía por ahí fondant ya teñido jajaja
      Mi primera intención era sólo usar el chocolate amarillo para hacer los tulipanes... pero me salía un churro!!! jajajaja
      A esa de la foto le sale muy fácil!!! Si es que yo prefiero los girasoles... :-)

      Yo con el queso también los he hecho... me gustan de todas formas jajaja

      Un besooo

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  3. No son los tulipanes, pero te han quedado genial!!..y con mucho colorido.

    Un abrazo,

    María

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    1. Gracias!!! Qué lástima que no me salieran... jaja

      Un beso!!

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  4. Yo también tengo esos toppings de bolitas y estrellitas xD molan!
    http://demayorquieroserpastelera.blogspot.com.es

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  5. Yo también tengo esos toppings de bolitas y estrellitas xD molan!
    http://demayorquieroserpastelera.blogspot.com.es

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Gracias por pararte un momento a dejar un comentario! Los leo todos y me encantan!!

:-)

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